Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.11.2012 20:07

Андрей Ведищев: "Кредит доверия у Пашутина не исчерпан"

Президент ПБК "Локомотив-Кубань" Андрей Ведищев рассказал, что после неудачного начала сезона не собирается отправлять в отставку главного тренера Евгения Пашутина.

"Как говорят великие тренеры, даже у самого хорошего тренера всегда должен быть собран чемодан. Кредит доверия у Пашутина, конечно же, есть, он не исчерпан, мы не делаем никаких жёстких скоропалительных решений. Главное — видеть, что в команде происходят изменения, пусть они будут незначительными. Я понимаю, что команда не переделывается и не сыгрывается за несколько дней. Должны быть изменения тактического характера, изменения в плане требования выполнения установок с игроков. Если будем видеть, что этот процесс идёт, то и результаты команды будут лучше. И мы быстрее придём к пониманию того, что этот тренерский штаб способен исправить ситуацию.

Нет никаких конфликтов, всё отлично. Наверное, в таких ситуациях, как наша, даже нужны небольшие конфликты, чтобы встряхнуть команду. Тренеры должны понимать, что в какой-то момент нужно надавить на игроков или передавить в этом плане. В критической ситуации нужно пробовать разные подходы", — приводит слова Ведищева РИА "Новости".
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть