Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.11.2012 13:04

Воспитанник челнинского футбола отказался играть за сборную Нигерии

Форвард клуба английской премьер-лиги «Вест Бромвич» Питер Одемвингие больше не собирается играть за сборную Нигерии, в составе которой провел 54 матча и забил 9 голов. Об этом изданию Supersport.com сообщил главный тренер сборной Стивен Киши.

«Я разговаривал с Одемвингие перед игрой с Либерией и он сказал мне, что решил больше не играть за сборную Нигерии, - рассказал Киши, - Он сказал, что не имеет никаких проблем со мной, как с человеком, и принял это решение еще до того, как я пришел в команду. Питер пояснил, что до выхода Нигерии на чемпионат мира в 2010 году он участвовал во всех матчах, но не был приглашен на финальную часть турнира предыдущим тренером сборной Амоду Шайбу. Не играть из-за того, что случилось в прошлом — это не самое лучшее решение».

Одемвингие, имеющий российское и нигерийское гражданство, с 12 до 15 лет жил в Набережных Челнах вместе с мамой и старшей сестрой Алсу. Занимался футболом в ДЮСШ «КАМАЗ». 31-летний форвард «Вест Бромвича» последний раз выходил на поле в футболке сборной Нигерии в феврале 2012 года в рамках отборочного раунда на Кубок африканских наций 2013 года против Руанды.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть