Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.11.2012 16:02

Эмиль Гарипов считает, что готов быть основным вратарём "барсов"

Голкипер "Ак Барса" Эмиль Гарипов рассказал о своей командировке в ВХЛ, где он провёл три матча за альметьевский "Нефтяник".

"Давно не было игровой практики, поэтому тренеры решили дать возможность поиграть в Высшей лиге. Я был не против – всех ребят в "Нефтянике" знаю. Как могу оценить итоги поездки? Выиграли три игры из трёх, значит, неплохо сыграли, а я выполнил установку Сергея Абрамова. Задача была достойно отыграть и выиграть все матчи. Могло быть и два "сухих" матча, но в Перми пропустил за несколько минут до конца встречи.

Для меня главный приоритет – играть дома в Казани. Если "Ак Барс" предложит новый контракт, с удовольствием соглашусь. На родине всегда приятнее играть. Готов ли стать основным вратарем? Конечно, готов. Вратарю надо больше играть. Чем больше игр, тем больше уверенности", — цитирует Гарипова официальный сайт "Ак Барса".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть