Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.11.2012 20:38

Кому ВФВ выпишет wild card для участия в "Финале шести" Кубка России

Сегодня определился пятый участник "Финала шести" Кубка России по волейболу среди мужских команд.

В решающем матче полуфинального этапа в группе Б, который проходил в Сургуте, встретились московское "Динамо" и "Прикамье" из Перми, одержавшие по две победы. Москвичи, несмотря на отсутствие в составе основных доигровщиков Бартоша Курека и Петера Вереша, победили соперника со счётом 3:0 (25:19, 25:19, 25:21) и стали владельцем последней путёвки в "Финал шести"из полуфинального этапа.

Таким образом, на сегодня состав участников "Финала шести" Кубка России таков: "Белогорье" (как организатор "Финала шести") и победители полуфинального этапа "Локомотив" (Новосибирск), "Динамо" (Краснодар), "Губерния" (Нижний Новгород) и "Динамо" (Москва).

Теперь перед руководством всероссийской федерации волейбола стоит непростая задача по выбору обладателя wild card для шестого участника. Среди кандидатов - чемпион страны и победитель Лиги чемпионов "Зенит-Казань", занимающий сейчас третье место в чемпионате страны "Урал" (Уфа) и подмосковная "Искра", в составе которой играет обладатель мирового рекорда результативности Гэвин Шмитт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть