Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.11.2012 18:12

Три медали с Кубка мира по борьбе на поясах завоевали казанские студенты

Медали разных достоинств завоевали на Кубке мира по борьбе на поясах, который закончился в Уфе,  студенты Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма.

Чемпионом среди мужчин в категории 62 кг стал Габдежалил Сулейманов, который выиграл всех свои поединки, включая финальный, чистой победой. Серебряную награду завоевала Ольга Кузнецова. Выступая в весовой категории 52 кг, она уверенно дошла до полуфинала. В борьбе за выход в финал для определения победителя пришлось назначать дополнительное время. «Однако Ольга справилась с соперницей и вышла в финал, где ее ожидала схватка с пятикратной чемпионкой Армении, - рассказывает тренер спортсменки Азат Ахатов. – Финальный поединок был самым сложным. Борьба шла в принципе на равных, но в какой-то момент армянская спортсменка смогла выйти вперед на пару очков, которые в итоге и решили исход поединка", сообщает пресс-служба вуза. Третий казанец Каюм Хайдаров завоевал "бронзу" в одной из самых высококонкурентных категории - 90 кг.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть