Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.11.2012 12:35

Карлос Эдуардо: «Почему не играю? Спросите у Бердыева. Я устал»

Бразильский полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо в воскресном домашнем матче с «Крыльями Советов» снова не появился на поле, хотя и попал в заявку.

В своем микроблоге в Twitter на вопрос одного из болельщиков «Вы находитесь в хорошей форме. Почему вам не дают играть?» ответил буквально следующее: «Спросите у тренера, я устал быть здесь!!!!!».

Почему не играет Эдуардо? Этот вопрос после матча «Рубин» - «Крылья Советов» был адресован главному тренеру казанцев Курбану Бердыеву и полузащитнику «рубиновых» Бибрасу Натхо. «Дело в том, что у нас играют сильнейшие. А ему еще надо прибавлять», - ответил Бердыев.

Натхо, в свою очередь, развеял слухи о том, что с бразильцев не общаются одноклубники. «Неправда, что мы с ним не общаемся. Карлос знает английский язык, поэтому у него нет проблем в общении с партнёрами, - сказал израильтянин. – Почему не играет? В любом клубе на поле выходят те, кого называет главный тренер. Это работа тренера. Это даже не подлежит обсуждению. К тому же это просто глупо — обсуждать решения тренера, который выиграл пять матчей подряд».

Экс-президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин имеет свой взгляд на проблему Эдуардо. «Проблема исключительно в психологии, со здоровьем у него все в порядке, - приводит слова Самаренкина газета «Советский спорт». – Вы не задумывались, почему в Казани не играли Мартинс и Вальдес, которые сейчас в своих новых клубах забивают? Думаю, и  Эдуардо не играет из-за климата. Психологического климата в команде».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть