Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.11.2012 15:06

"Зенит-Казань" не настроен выкупать wild card в "Финал шести" Кубка России

Вице-президент волейбольного клуба "Зенит" Ильхам Рахматуллин заявил, что казанский клуб, скорее всего, не будет выкупать wild card на "Финал шести" Кубка России.

"В полуфинале нам не повезло, поэтому приходится надеяться на wild card. Если её будут давать по спортивному принципу, то мы можем рассчитывать. Но выкупать эту путёвку не хотелось бы. Если это будет финансовый вопрос, то его надо будет решать со спонсорами. Конечно, за участие в Кубке России не хотелось бы платить какие-то деньги.

Если всё-таки wild card разыграют на коммерческой основе, тогда, наверное, будут претендовать "Факел", "Уфа". Мне лично не хотелось бы покупать эту путёвку, но посмотрим. Всё будет зависеть от того, сколько денег это будет стоить. Потом, у нас очень напряжённый график, поэтому не знаю, насколько это нужно", — приводит слова Рахматуллина РИА "Новости".
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть