Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.11.2012 18:02

Наставник национальной женской сборной по волейболу будет выбран по конкурсу

Генеральный менеджер всероссийской федерации волейбола Владислав Фадеев заявил, что выбор нового тренера женской сборной России на конкурсной основе является лучшим вариантом.

"Конкурс будет объявлен сразу после отчётно-выборной конференции, которая состоится 7 декабря, и последующего за ней тренерского совета. Мы точно решили остановиться на такой модели выбора. Хотя все тренеры считают, что надо назначить, но нам кажется, что конкурс будет оптимальным вариантом — это дисциплинирует, люди представляют программу, с которой они придут, обозначают, какие игроки будут в обойме сборной.

Сейчас целая научная группа работает над целевой комплексной программой по развитию волейбола на ближайшее четырёхлетие. Придя в сборную, тренер должен будет эту программу как минимум изучить, внести свои коррективы, понять, на кого из игроков он сделает ставку: на молодёжь или на опытных волейболисток. Это серьёзная, кропотливая работа. Не думаю, что будет верно просто назначить тренера", — цитирует Фадеева РИА "Новости".
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть