Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.11.2012 12:15

Штат УНИКСа пополнился должностью генерального директора

Сегодня, как сообщает официальный сайт казанского баскетбольного клуба, Виктория Еремеева назначена генеральным директором БК УНИКС. 

Президент клуба, председатель Национального банка РТ Евгений Богачёв так прокомментировал эту новость корреспонденту «БИЗНЕС Online»: 

- Баскетбольный клуб, если говорить официальным языком, это многоотраслевое хозяйство, в котором  кроме главной команды, выступающей в Европе и во внутренних соревнованиях, есть ещё молодежная, детско-юношеская, есть двухзальный «Баскет-холл», целое хозяйство в Васильево. И за всем нужен пригляд. Должности генерального директора есть в ведущих европейских клубах, да и в России, например, в ЦСКА и «Химках». Мы внесли изменения в устав баскетбольного клуба и ввели такую должность в УНИКСе. На неё и была назначена Виктория Владимировна. У неё большой опыт работы в этом плане. Она заведовала социальным комплексом в нашем банке, была директором «Баскет-холла». Сейчас думаем, кому занять освободившееся кресло. Я не сторонник раздувать штаты, поэтому будем исходить из внутренних резервов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть