Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.11.2012 09:20

Краснодар проводит футбольный матч сборных России и США

Сегодня в Краснодаре состоится международный товарищеский матч по футболу между сборными России и США.

Команду гостей возглвляет выдающийся в прошлом футболист нападающий германской "Баварии" и национальной сборной Юрген Клинсманн. Возглавив сборную Германии после Руди Фёллера в 2004 году, он через два года на домашнем мундиале привёл её к бронзовым медалям. Сегодня газета "Спорт-экспресс" представила Клинсманна с другой стороны.

Они поженились в 1996-м - спортсмен в самом расцвете сил и фотомодель с блестящими перспективами. Говорят, дочь азиатского эмигранта американка Дебби Хин могла стать в своей профессии звездой не меньшего масштаба, чем будущий супруг в футболе. Она была на хорошем счету в знаменитом агентстве Elite Models, где в разные годы работали Наоми Кэмпбэлл, Хайди Клум, Синди Кроуфорд, Адриана Лима, Анна Николь Смит… Но взяв фамилию Клинсманн, Дебби оставила шоу-бизнес, предпочтя другую роль - жены, матери, а главное, человека, без чьего согласия Юрген, по слухам, не принял ни одного важного решения в жизни.

Несмотря на прежнюю любовь к вспышкам фотокамер, Дебби и ее супруг (именно такой порядок будет правильным) чаще всего отказываются от фотосессий и не балуют папарацци частыми появлениями на людях. Они предпочитают следовать правилу "наш дом - наша крепость", а в период безработицы Юргена удавалось "засечь" только на футболе - он приходил поглядеть, как играет за детскую команду его сын. Джонатан родился через год после свадьбы, а в 2001 году появилась на свет дочь, которую назвали  Лейлой.

Когда Клинсманн возглавил "Баварию", то приобрел себе виллу неподалеку от Мюнхена у немецкой артистки Уши Глас, но затем вернулся туда, где жил до назначения и провел на данный момент уже 13 лет. На теплый берег Калифорнии, неподалеку от Лос-Анджелеса, а также Сан-Хосе, где родилась его жена. В большой и уютный дом, где, прежде чем принять предложение стать 35-м в истории тренером американской сборной, он первым делом посоветовался с женой.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть