Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.11.2012 13:11

"Зенит-Казань" не против, чтобы Владимир Алекно работал со сборной России

Вице-президент "Зенита_Казань" Ильхам Рахматуллин рассказал, что клуб не возражает против совмещения постов Владимира Алекно. Напомним, что Алекно является наставником казанского клуба и может также продолжить работу с национальной командой России.

"Это будет его личное решение, и пока Владимир Романович его не принял. Но клуб, конечно, не возражает; лишь бы его не просили быть освобождённым тренером. Тем более мы уже это проходили. Для клуба почётно, что тренер, работающий с командой, ещё является и главным тренером сборной.

Конечно, он, возможно, устал от этих бесконечных сборов, но и у нас с ним ещё не было разговора на тему того, останется он в сборной или нет. Но быть освобождённым тренером сборной он сам, например, не хочет. И когда он согласился возглавить сборную, то лишь при условии совмещения", — цитирует Рахматуллина РИА "Новости".
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть