Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.11.2012 22:11

Вячеслав Колосков считает, что декабрьские матчи переносить не надо

Почётный президент российского футбольного союза Вячеслав Колосков поделился мнением по поводу того, что общее собрание членов РФПЛ  предложило перенести матчи 20-го тура российской премьер-лиги с 13 декабря 2012 года на март 2013-го и рассмотреть вопрос о переносе на март в том числе и матчей 19-го тура.

"До того как Капелло выразил желание перенести один тур, РФПЛ уже заявила о том, что намерена в случае необходимости рассмотреть вопрос о переносе декабрьских туров на весну. Была определённая дискуссия по этому поводу. Меня тоже спрашивали, и я сказал, что ничего переносить не надо.

Я говорил так: раз уж вы влезли в историю с внедрением системы "осень-весна" в наш чемпионат, то давайте до конца на себе испытаем все её прелести в российских реалиях и сделаем правильные выводы. А то получается, что составители календаря словно позабыли, что они живут в России и в середине декабря здесь играть нельзя. Тем не менее они в угоду новой системе приняли календарь с играми в декабре. Да, потом сами одумались, вступили в дискуссию, что надо перенести пару туров. Но можно ведь было этого изначально не делать", — сказал Колосков интернет-порталу Bobsoccer.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть