Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.11.2012 09:58

Нынешний и бывший форварды "Рубина" сыграли друг против друга в Майами

Четверо сегодняшних игроков казанского "Рубина" и один бывший приняли участие в товарищеских международных  футбольных матчах за сборные своих стран.

В Майами, где встречались  команды Венесуэлы и Нигерии (1:3) друг против друга сыграли Саломон Рондон и экс-казанец Обафеми Мартинс, ныне выступающий за "Леванте". Рондон  гол забил на 55-й минуте, но тот был отменен, поскольку форвард подыграл себе рукой. Затем оба игрока были заменены. причем казанец за 3 минуты до финального свистка, пишет сегодня газета "Спорт-экспресс".

Также были заменены по ходу игры полузащитник Бибрас Натхо (сборная Израиля проиграла команде Беларуси - 1:2), вратарь Гьедриус Арлаускис (сборная Литвы проиграла гостевой матч команде Армении - 2:4, Арлаускис пропустил один гол). А вот полузащитник Гёкхан Тёре, наоборот, вышел на замену на 78-й минуте в матче Турция - Дания (1:1).

Полузащитник Роман Ерёменко не поехал выступать за сборную Финляндии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть