Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.11.2012 10:35

Казанский центр гребных видов спорта принимает паралимпийскую сборную России

Центр гребных видов спорта стал местом проведения сборов паралимпийской команды России по академической гребле. С 19 ноября на протяжении трех недель тренировки спортсменов будут проходить в гребном бассейне центра. Это стало возможным после передачи на баланс Поволжской академии спорта и туризма центра гребных видов спорта, который стал четвертым спортивным объектом вуза. Сборная паралимпийцев в составе 8 спортсменов будет тренироваться в Казани под руководством главного тренера Валерия Рябкова.

«Наш гребной бассейн по своим характеристикам уникален, оборудован по последнему слову техники и позволяет проводить тренировки круглогодично, - приводит слова и.о. директора центра Альберта Каримова пресс-служба Поволжской академии спорта и туризма. - Это первый сбор, который пройдет на нашей базе, тем приятнее, что нашими первооткрывателями стали паралимпийцы. В рамках сбора планируется также провести ряд исследований на площадке Учебно-научного центра Поволжской академии спорта и туризма, чтобы проверить эффективность тренировочной нагрузки гребцов». Сегодня сборная России уже провела свою первую тренировку в Казани.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть