Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.11.2012 20:11

"Мордовия" превратила главного тренера в безработного

"Мордовия" расторгла контракт с главным тренером команды Федором Щербаченко.

"ФК "Мордовия" благодарит Федора Анатольевича за большой объем проделанной работы, которая стала серьезным вкладом в развитие мордовского футбола, и желает дальнейших успехов в тренерской карьере", - говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен начальник команды Владимир Бибиков. Однако, как стало известно газете"Спорт-экспресс", саранский клуб заинтересован в услугах 48-летнего Владимира Вайсса, хорошо известного в России по работе с "Сатурном". Покинув Подмосковье, он возглавил сборную Словакии, с которой пробился в финальную стадию ЧМ-2010 и там сумел выйти в плей-офф. Пост в сборной Вайсс оставил после того, как не завоевал путевку на Еurо-2012. Его последним местом работы был братиславский "Слован".

Сам Вайсс от комментариев по поводу возможного назначения в "Мордовию" предпочел воздержаться. Стоит добавить, что несколько дней назад казахские СМИ сообщали о заинтересованности в услугах словацкого специалиста алма-атинского "Кайрата".

Напомним, "Мордовия является соперником "Рубина" в чемпионате страны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть