Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.11.2012 12:00

«Зенит-Казань» выкупит wild card на Кубок России за 2,5 млн. рублей

Сегодня казанский клуб отправил в офис Всероссийской aедерации волейбола (ВФВ) согласие на эксклюзивное предложение на получение wild card для участия в «Финале шести» Кубка России.

Напомним, директорат ВФВ принял решение о коммерческом принципе предоставления wild card. В рамках конкурса было объявлено, что за заслуги и вклад в развитие отечественного волейбола победителю Лиги чемпионов и чемпиону страны предоставляется эксклюзивное право на получение wild card за сумму 2,5 млн. рублей.

В случае отказа казанского клуба эта сумма стала бы стартовой для открытого аукциона, в котором могли принять участие все остальные претенденты на wild card. «Зенит» должен был подтвердить свое согласие сегодня до 14 часов дня и этим правом воспользовался.

Призовой фонд Кубка России в этом году составляет 8 млн. рублей. Победитель получит 50%, второй финалист – 25%, командам, финишировавшим на третьем и четвертом местах, достанутся 15 и 10% соответственно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть