Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.11.2012 09:00

Скандал "Динамо" - "Зенит": стороны нашли общий язык

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов  рассказал о взаимоотношениях питерского клуба с московским "Динамо" в контексте произошедшего во время матча 16-го тура российской премьер-лиги между этими командами.

Напомним, что матч "Динамо" - "Зенит"  был прекращен после попадания петарды в голкипера "Динамо" Антона Шунина. За последние дни представители обоих клубов успели обменяться взаимными претензиями.

"Между "Зенитом" и "Динамо" нет вражды. Извинения москвичам были принесены спустя 20 минут после остановки игры. А сегодня "Динамо" и "Зенит" нашли общий язык по всем необходимым пунктам. В первую очередь мы говорим о наведении порядка на фанатских трибунах. Мы должны искоренить на них файеры, матерные кричалки и прочее. Если данный сектор нарушил правила, то на следующем матче он будет пуст, то есть дисквалифицирован. Если это вдруг произошло в гостевом матче, то следующую выездную игру фанаты приезжей команды не смогут посетить. Таким образом, наказаны будут отдельные сектора", — цитирует Митрофанова портал "Газета.ru".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть