Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.11.2012 19:26

Агент Гёкхана Тёре обвиняет руководство "Рубина" в вымогательстве

Агент полузащитника казанского «Рубина» Гёкхана Тёре, Георг Яблуков направил письмо на имя президента РТ Рустама Минниханова, где сообщил о том, что представители клуба вымогают у него более 400 тыс. евро.

В письме, которое опубликовано в твиттере агента, он обвинил  Александра Азимова - уполномоченного ФК "Рубин" скаута по Германии, действующего на основании доверенности клуба за подписью Курбана Бердыева, Степана Томаша (видимо, Степана Томаса, бывший защитник ФК "Рубин", - ред.), его турецкого партнера Ведата Ватанзевера, а также переводчика ФК "Рубина" Яшара Оджана в вымогательстве у него 486 тыс. евро.

По словам Яблукова, при личной встрече с Бердыевым главный тренер "Рубина" сказал ему, что все вопросы в клубе решает некий "Рустем", который и объявит куда, кому и какие суммы надо платить. После встречи с Бердыевым Озджан объяснил агенту, что этот "Рустем" сидит в тюрьме и встретиться им так и не удалось.

 Яблуков не исключает, что редкое попадание Тёре в состава ФК "Рубин" связано именно с этой неприятной ситуацией.

Газета "БИЗНЕС Online" обязательно проследит за этой ситуацией и расскажет о ее развитии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть