Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.11.2012 20:26

Болельщики не увидят матча "Зенит" - ЦСКА

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) не успеет принять решение по ходатайству петербургского "Зенита", так как сможет собраться на заседание как минимум 26 ноября, в день матча ближайшего тура чемпионата тсраны между невской командой и столичным ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" ответственный секретарь апелляционного комитета Сергей Куликов.

Сегодня "Зенит" подал аппеляцию на решение контрольно-дисциплинарной комиссии по матчу 16-го тура чемпионата России с московским "Динамо", включая ходатайство на приостановление спортивных санкций (два матча без зрителей). Встреча 17 тура между петербуржцами и армейцами состоится в понедельник в Санкт-Петербурге.

"Мы намерены собраться в самое ближайшее время, но нужно понимать, что за 48 часов до матча это нереально. Заседание состоится как минимум в понедельник", - сообщил Куликов в телефонном разговоре с корреспондентом агентства, подчеркнув, что приостановление спортивных санкций в отношение "Зенита" на игры 17-го тура невозможно.

По итогам заседания КДК РФС в четверг "Зениту"было засчитано техниеское поражение в гостевом матче 16-го тура чемпионата России против "Динамо". Поединок не был доигран по причине того, что в голкипера вратаря "Динамо" Антона Шунина попала петарда, брошенная с гостевого сектора. К тому моменту хозяева поля вели в счете - 1:0. Кроме того, петербургский клуб проведет два матча без зрителей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть