Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.11.2012 23:00

Сергей Галицкий обвинил арбитра в предвзятости

Владелец и президент "Краснодара" Сергей Галицкий, комментируя поражение своей команды со счётом 2:3 в Москве от "Локомотива" в чемпионате страны по футболу, заявил, что арбитр Владислав Белобородов  судил предвзято.

"Проблема не в ошибке. Проблема в том, что судил предвзято, и это было видно. Фол на Вандерсоне — нет штрафного, в метре от штрафной фол во втором тайме на Марсио в метре от штрафной, прыгают вперёд ногой — опять молчит, нам назначает два спорных штрафных, с которых забивают. Вандерсона хватают руками — нет желтой, на Кисляка прыгают — нет желтой и т.д. Но игра была интересной. У "Локо" хорошие исполнители, в обороне мы сыграли плохо, в атаке — хорошо, но ничью могли зацепить. Ничего, продолжаем работать, игра была интересная.

Ничего, судьи не всё решают, так что мы сами виноваты в поражении, хотя судье должно быть стыдно", — написал в Twitter Галицкий.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть