Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.11.2012 09:57

Волейболистам ограничат зарплаты в клубах

Президент всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко рассказал о развитии волейбола в России и введении потолка зарплат в клубах.

«Таких результатов, как за последние годы, не было в СССР. За этот период мы провели серьезную работу, которой можно гордиться. Несколько лет назад многие игроки играли за границей, потому что не могли проявить себя дома. Все были возвращены назад, приглашены тренеры, сохранен лимит на иностранцев.

Очень серьезную поддержку в этом плане оказали нам клубы. К тому же, за предыдущие 4-5 лет финансирование федерации увеличилось раза в два. Мы в ближайшее время даже планируем рассмотреть вопрос об ограничении уровня зарплат игроков в клубах», – цитирует Шевченко ФЦП-Пресс. 

Также Шевченко сообщил, что в в ближайшие несколько лет Россия примет финал Мировой лиги – в период с 2014-го по 2016 годы.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть