Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.11.2012 09:05

Роман Еременко не покидал расположение «Рубина», но в 2012 году он больше не сыграет

Алексей Еременко -  отец полузащитника «Рубина» Романа Еременко, опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что его сын покинул расположение клуба и вернулся в Финляндию.

«Прочитал эту информацию в СМИ и очень сильно удивился. Это какая-то чушь. Звонил Роману, он сейчас сидит дома в Казани. Сам он тоже удивлен. Если Рома и покинет расположение «Рубина», то только с разрешения Курбана Бердыева. Виделся с ним три дня назад. Скорее всего, на поле в этом году он уже не выйдет. Роман повредил связки. Причем это примерно такая же травма, от которой он не так давно оправился. Так что сейчас сын проходит реабилитационные процедуры в клубе, - сказал Еременко-старший в интервью газете «Спорт-экспресс».

Таким образом, стало известен и характер травмы Романа, полученной им в недавнем матче Лиги Европы с «Интером», и его перспективы, о чем, как обычно, в клубе прессе не сообщают. Ранее стало известно, что до 2013 года точно не сыграет и другой травмированный полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев.

Напомним, вчера в ряде СМИ появилась информация, что полузащитник казанского клуба Еременко покинул расположение "Рубина". Сообщалось, что футболист, сославшись на травму, которая не позволит ему выйти на поле до конца этого года, улетел домой в Финляндию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть