Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.11.2012 11:46

«Рубин» не улетел в Москву в запланированное время

Запланированный сегодня на 10 часов  чартерный рейс, который должен был доставить футбольную команду «Рубин» в Москву, отменили.

По словам руководителя пресс-службы казанского клуба Максима Лопухова, причиной переноса стали нелетные погодные условия. «Пока точное время вылета неизвестно, но планируем вылететь после обеда», - добавил Лопухов в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online». Как сообщили нашему изданию в казанском аэропорту, вылет чартера «Рубина» намечен на 16.30 по московскому времени – всего в  делегации команды 45 человек.

Информация о том, что первоначальный вылет «Рубин» запланировал сегодня на 10 часов утра, была опубликована вчера на официальном сайте казанцев. Информацию о том, что вылет перенесли, официальный сайт клуба на 11 часов пополудни не разместил. Матч 18-го тура РФПЛ «Динамо» - «Рубин» состоится 1 декабря в подмосковных Химках.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть