Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.11.2012 16:39

ФК «КАМАЗ» в ближайшее время, скорее всего, будет ликвидирован

Болельщики футбольного клуба из Набережных Челнов готовят письмо руководству ОАО «КАМАЗ» и властям Татарстана.

«Нам стало известно, что игроки уже подписали бумаги о разрыве контрактов с 31 января. В пятницу они проведут тренировку, а затем их отпускают на все четыре стороны. Работникам клуба сокращают зарплату или увольняют за ненадобностью», – приводит слова одного из лидеров фанатского движения автограда Алексея Козина газета «Челны ЛТД».

«Нами написаны письма во все инстанции, состоялись переговоры и на КАМАЗе, и в РФС. Депутат Шеин поднимал этот вопрос на заседании горсовета. Ждем каких-то решений, - сказал гендиректор челнинского клуба Геннадий Макаров. – И если до 30 декабря не будет конструктивных ответов, обещающих поддержку футбольного клуба, вот тогда уже можно будет говорить о последней тренировке. А пока еще есть время. Ситуация сложная, есть основания беспокоиться, я этого не скрываю. 3 декабря команда и тренерский штаб уходят в плановый отпуск. И если все будет нормально, примерно 15 января начнем зимний тренировочный сбор».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть