Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.12.2012 10:13

В поражении "Спартака" Александр Бубнов обвинил Валерия Карпина

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился наблюдениями после матча 18-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» (2:4).

«От этой игры все ожидали преображения «Спартака», но результат получился такой же, как с «Динамо». Разница только в том, что с «Динамо» тренера сплавляли, а здесь перенастроились. Результат остался тем же. Это говорит о том, что у «Спартака» игры как не было, так и нет. Как играла команда безобразно в обороне, так и играет. Как ее не настраивай, она не будет играть по-другому.

С Карпиным никаких серьезных изменений не произошло, потому что, на мой взгляд, истеричное поведение тренера передалось и команде. Это был именно не настрой, а истерика, которая и проявилась в конце игры, когда «Спартак» оказался несостоятелен. Два удаления, выходка Эменике – итог работы Карпина после ухода Эмери. Остаюсь при мнении, что Карпин – не тренер для «Спартака», его нужно убирать вслед за Эмери. Все, что происходило в «Спартаке» в последнее время – результат работы Карпина как генерального директора», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть