Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.12.2012 11:08

Глава "Газпрома" показал "Спартаку" его место

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер после победы «Зенита» над «Спартаком» (4:2) отметил, что питерцы превосходят соперника в классе, а также поделился наблюдениями за поведением болельщиков во время матча.

– Победа над самым принципиальным соперником, «Спартаком», в «Лужниках» – всегда праздник. «Зенит» еще раз показал «Спартаку», что он более классная команда. По итогам двух матчей этого года счет 9:2 в пользу «Зенита». Девять к двум – это сегодняшнее реальное соотношение класса команд.

Лучано – молодец, держит слово. Показал руководству «Спартака» зенитовских новичков. Абсолютно уверен, что дальше они будут играть еще лучше. Можно сказать что прямой красной карточкой на последних минутах матча на Быстрове «Спартак» расписался в собственном бессилии. Надеюсь, что Владимир не получил травму.

Бросилось в глаза, что, получив четвертый гол, фанаты «Спартака» перестали поддерживать команду и начали покидать трибуны. А зенитовские болельщики были слышны на стадионе, как хозяева, – цитирует Миллера официальный сайт "Зенита".      

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть