Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.12.2012 09:03

ОАО «КАМАЗ»: Сможет ли футбольная команда завершить этот сезон, неизвестно

Сможет ли футбольная команда «КАМАЗ» завершить сезон 2012/2013 – неизвестно. Об этом в телефонном разговоре с газетой «БИЗНЕС Online» сообщил директор департамента по связям с общественностью ОАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев.
 
«Информация о том, что футбольный клуб «КАМАЗ» будет ликвидирован, неверная. Остаются поля, стадион, но самое главное направление, по которому завод сохранит финансирование в полном объеме, – это детская школа, - сообщил Афанасьев. – ОАО «КАМАЗ» выделит на 2013 год 30 миллионов рублей. Этого достаточно, чтобы обеспечить инфраструктуру и детскую школу. Что касается основной команды, то совет директоров КАМАЗа принял решение прекратить ее финансирование. Мы искали пути решения проблемы, были готовы поделиться частью бренда, чтобы привлечь дополнительные средства, обращались за помощью в инстанции, искали спонсоров, но не нашли отклика. Сможет ли команда «КАМАЗ» завершить сезон 2012/2013, доиграть весеннюю его часть, я вам сказать не могу».  

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть