Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.12.2012 09:18

Сергей Чернышов: «Сроки восстановления Кошелевой неизвестны»

После досрочного выхода волейболисток "Динамо-Казань" во второй этап Лиги чемпионов генеральный директор казанского клуба Сергей Чернышов сообщил, что сроки восстановления Татьяны Кошелевой пока неизвестны, и рассказал о переговорах по новому контракту с Екатериной Гамовой.

«Кошелева продолжает лечение. Процесс идет. Есть сдвиги в правильную сторону, но здоровье человека – вещь специфичная. Кошелева – уникальный игрок, у нее уникальный позвоночник, и говорить о привязках к каким-то жестким срокам пока не хотелось бы.

Что касается контракта с Гамовой, то переговоры ведутся. Мы будем ждать решения игрока. Говорить о том, что Казань хочет, чтобы Катя Гамова осталась в «Динамо», думаю, не нужно. Казань очень хочет, Казань просто жаждет, чтобы Екатерина осталась в команде. В январе мы вернемся к этому вопросу», – цитирует Чернышова агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть