Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2012 07:02

"Рубин" сыграл в ничью в Белграде

В матче шестого тура Лиге Европы, который не влиял уже ни на какие турнирные расклады, белградский "Партизан" и казанский "Рубин" разошлись миром - 1:1.

Не смотря на заверения Курбана Бердыева, казанцы вышли на матч в почти оптимальном составе, не хватало только Сергея Рыжикова и Бибраса Натхо, которые оказались в запасе. Игра началась неспешно и почти без моментов, этому способствовала атмосфера на почти пустых трибунах стадиона "Партизан"(в это же время шел баскетбольный матч "Партизан" - "Барселона" и основная часть ультрас была там). За весь первый тайм можно выделить лишь остроту после двух подряд ударов в ворота Николы Петровича в исполнении Алана Касаева и Гёкдениза Карадениза - сербский вратарь сыграл достойно.

Второй тайм начался чуть живее, команды почти сразу могли поразить цель, однако первыми это сделали сербы: на 53-й минуте Саша Маркович красивым ударом распечатал ворота Гьедриуса Арлаускиса. Но радость хозяев продолжалась недолго, буквально через пять минут Саломон Рондон поборолся на "втором этаже" после подачи Кристиана Ансальди и отправил мяч мимо вратаря. В дальнейшем обе команды имели моменты, чтобы склонить чашу весов в свою сторону, однако им это так и не удалось. У "РУбина" несколько моментов не реализовал вышедший на замену Сергей Давыдов.

Таким образом в активе "Рубина" после 6 матчей оказалось 14 очков (больше во всей Лиге Европы набрал только украинский "Днепр") и первое место в группе Н. Второе место занял миланский "Интер", сыгравший дома вничью 2:2 с бакинским "Нефтчи". Азербайджанский клуб занял третье место, "Партизан", набравший такое же количество очков, по дополнительным показателям замкнул квартет.

В ближашее время пройдет жеребьевка весенней стадии Лиги Европы. От России в нее попали "Рубин", "Анжи" и "Зенит".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть