Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.12.2012 13:43

Алексей Сорокин напомнил о праве России претендовать на право проведения Евро-2020

Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил, что Россия вправе претендовать на проведение матчей Евро-2020, которые пройдут в нескольких европейских странах.

«Россия проведет чемпионат мира, может провести и матчи чемпионата Европы теперь. К 2020 году самая современная инфраструктура будет у России – это да, но трудно обижать другие страны, ведь в Европе есть приличные футбольные страны с хорошей инфраструктурой. При этом трудно рассуждать, какая из стран будет самой развитой. Детали решения мы еще увидим, их пока нет», – цитирует Сорокина агентство «Р-Спорт».

Напомним, накануне исполком УЕФА утвердил план проведения Евро-2020 на территории нескольких европейских государств, а ранее стало известно, что в списке городов-претендентов на проведение Евро-2020 попали Москва, Амстердам, Берлин, Афины, Брюссель, Париж, Мадрид, Лиссабон, Базель, Лондон, Загреб и Рим.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть