Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2012 15:51

Вадим Евсеев не верит ни в "Спартак", ни в "Рубин"

Через два часа на Центральном стадионе Казани наченется матч 19-го тура чемпионата страны по футболу, в котором "Рубин" принимает московский "Спартак".
Бывший защитник красно-белых Вадим Евсеев не считает, что дисквалифицированные Николас Пареха, Хуан Инсаурральде и Эммануэль Эменике ослабят красно-белых в матче 19-го тура чемпионата России против "Рубина".

"По последним результатам, наверное, это и хорошо, что эти игроки пропускают встречу. Карпин найдёт, кем их заменить. Конец года, обе команды, наверное, не находятся в оптимальной игровой форме, потому что у всех уже чемоданное настроение. Так что игра будет тяжёлой. Конечно, в мороз сложнее играть, чем в нормальных условиях. Во-первых, дышится по-другому, затем ноги замерзают моментально. Не всё так хорошо, но раз мы играем в таких условиях, значит, так тому и быть", — цитирует Евсеева агентство "Р-Спорт".
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть