Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2012 22:04

"Динамо-Казань" уступило на своей площадке "Шверинеру"

Сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов "Динамо-Казань" в центре волейбола "Санкт-Петербург" проиграло германскому "Шверинеру" со счетом 0:3 (16:25, 17:25, 19:25).

Учитывая, что казанская команда уже давно решила задачу выхода из группы, тренерский штаб «Динамо-Казань» дал возможность отдохнуть Екатерине Гамовой, Джордан Ларсон, Лесе Евдокимовой и Хизер Боун. Вместо них Ришат Гилязутдинов включил в заявку на матч сразу четырех игроков молодежной команды. Татьяна Куликова и Олеся Николаева вышли в стартовом составе, на замену выходила Ольга Бирюкова, а Ирина Воронкова на их фоне выглядела опытнейшим игроком, отмечает официальный сайт клуба.

Как ни старались опытнейшие Елена Пономарёва и Ольга Хржановская помочь раскрыться молодым партнёршам, но сказывались несыгранность и не лучший приём.

Следующий матч динамовки снова проведут дома. 16 декабря в матче чемпионата страны они сыграют с череповецкой "Северсталью".

 



.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть