Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2012 09:00

Зинэтула Билялетдинов видит Александра Овечкина в третьем звене

Завтра в Москве стартует очередной этап еврохоккейтура - Кубок Первого канала.

Звездный крайний нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин готовится в составе сборной России  в третьем звене. Роль центрфорварда в этой тройке, судя по всему, будет отведена тяготеющему к оборонительным действиям Алексею Терещенко из "Ак Барса", а вот кто займет еще одну вакансию на фланге атаки, пока окончательно не решено, сообщает "СЭ Интернет".

Вместе с тем лучший хоккеист чемпионата мира-2012 Евгений Малкин, судя по всему, выступит в Москве в одном сочетании с партнером по магнитогорскому "Металлургу" Сергеем Мозякиным и Александром Пережогиным из "Авангарда". Последний, напомним, весной выступал в тройке с Малкиным на победном для нашей команды турнире в Швеции и Финляндии.

Ну а первая тройка - супер: Александр Радулов - Павел Дацюк - Илья Ковальчук!!! В таком составе элитные бомбардиры России не выступали никогда. Дацюка и Ковальчука прежние тренеры сборной уже сводили в одну связку - в 2010-м, на финише Игр в Ванкувере и чемпионате мира. Радулов же на прошлой Олимпиаде не поднимался выше четвертого звена, зато во всех своих турнирах эпохи Зинэтулы Билялетдинова имел твердое место в первом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть