Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2012 11:08

Динамовские команды Казани и Москвы вышли в плей-офф волейбольной Лиги чемпионов

Вчера прошли заключительные матчи группового этапа волейбольной лиги чемпионов среди женских команд.

"Динамо-Казань", досрочно обеспечившее себе первое место в группе, выставило на домашний матч с германским "Шверинером" резервный состав, который проиграл со счётом 0:3. Тем не менее, наставник казанской команды Ришат Гилязутдинов отметил, что молодежь в этом матче получила неоценимый опыт.

Московское "Динамо" также играло в родных стенах, но в пяти партиях сумело взять верх над польской "Мушинянкой" -3:2 и заняло в группе второе место после бакинского "Локомотива". "Уралочка-НТМК" не смогла на своей площадке обыграть французский клуб "Канны" - 2:3, заняла третье место и в плей-офф на попала.

В плей-офф в итоге сыграют по три азербайджанских ("Рабита", "Азеррейл","Локомотив") и турецких  ("Вакифбанк", "Галатасарай", "Экзачибаши") клуба, два российских (динамовские клубы Казани и Москвы), а также "Канны" (Франция),  "Атом Трефл" (Польша),  "Бусто Арсизио" (Италия),  "Шверинер" (Германия). 
 Одна из перечисленных команд получит право провести "Финал четырёх" и таким образом попадёт в эту стадию турнира напрямую. Поэтому путёвку в плей-офф также получила лучшая команда среди занявших третьи места в своих группах. Этой командой стала "Вилла-Кортезе" (Италия).
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть