Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2012 09:15

В плей-офф Кубка Европы сыграют четыре российских клуба

Вчера ближе к полуночи завершились матчи группового этапа Кубка Европы среди мужских команд. 

УНИКС, игравший последний матч в Бельгии против «Теленета» из Остенде находился в подвешенном состоянии. Победа давала казанскому клубу первое место, а поражение отводило на второе, так как в успехе польского «Сталмета»на своей площадке в поединке с аутсайдером «Панионисом» из Греции мало кто сомневался. Но, видимо, сомневаться надо всегда. Обстрелявшие казанские кольца Вальтер Хадж и Квинтон Хасли на своём паркете оказались не такими меткими и «Паниониос» на характере вырвал победу 85:84. И УНИКС уже при любом исходе поединка в Остенде оставался первым. Но подопечные Ацо Петровича не зря считались фаворитами. Даже без травмированного Константиноса Каймакоглу они сумели обыграть бельгийцев – 74:67. 

Добились побед и остальные российские клубы, выступающие в этом турнире. «Спартак» победил французский «Шоле» (76:68), «Локомотив-Кубань» - польский «Трэфл Сопот» (87:70), а «Триумф» германский Артланд Дрэгонс» (95:94ОТ). Причем питерский и подмосковный клубы, как и УНИКС, заняли первые места в своих группах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть