Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2012 13:37

Михаил Анисин снова в ньюсмейкерах

Континентальная хоккейная лига объявила, что внесла коррективы в результаты голосования болельщиков на матчзвёзд КХЛ. Лига проинформировала, что 12 декабря организованные группы болельщиков нескольких клубов подобрали способ обойти защиту от искусственной накрутки голосов.

"В результате слаженных действий участников флешмоба ряд игроков в течение нескольких часов "приобрёл" по 15 тысяч "голосов" и более. К настоящему моменту ИТ-службой КХЛ и редакцией официального сайта КХЛ эта уязвимость ликвидирована, а показатели голосования возвращены к состоянию на момент начала флешмоба.

Благодарим принявших участие в акции болельщиков за проявленную активность и приносим извинения всем, кто мог пострадать в результате её проведения. Просим поклонников хоккея впредь придерживаться принципов fair play при голосованиях", — говорится в сообщении на официальном сайте лиги.

Отметим, что благодаря акции болельщиков нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин временно вышел в лидеры голосования на Западе.
Напомним, что недавно форвард обладателя Кубка Гагарина московского "Динамо" вошел в прямую конфронтацию с клубом.
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть