Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2012 09:16

Генменеджер "Кузни" назвал Павла Дацюка страшным человеком

Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд поделился впечатлениями от стартового матча сборной России на Кубке Первого канала, в котором она переиграла шведов со счётом 5:1.

"Наша команда победила в первую очередь за счёт значительно более высокого индивидуального мастерства игроков. Нашим ребятам потребовалось какое-то время, чтобы осмотреться, разобраться, понять, что к чему. Во втором периоде у меня было впечатление, что бегать наши стали в два раза быстрее. Или шведы остановились — одно из двух. По крайней мере, в движении сразу стали выигрывать.

Очень хороша была пятая шайба в исполнении Сергея Мозякина, ну и, конечно, гол Саши Овечкина с потрясающим проходом через всю площадку. Ну, конечно, Дацюк выделяется. А ведь вроде он ничего такого особенного не делает… Страшный человек! Смотрел на него и не мог оторваться. Мне он очень понравился. Хотя, если честно, все здорово сыграли — и Жердев был хорош, и Ковальчук старался, даже не хотелось бы никого выделять.

Я не знаю, какие там соображения у тренеров, но думаю, что по логике они рассуждали следующим образом: продлится локаут или не продлится, будет ли ещё возможность собрать всех этих людей вместе? Поэтому они использовали этот шанс. А до Сочи-то ещё дожить надо. За это время столько всего может поменяться — кто-то прибавит, кто-то, наоборот, хуже будет играть, кто-то окажется травмирован… Меня вообще удивляет, когда люди говорят: "Вот, мы готовимся к Сочи". Какой Сочи? До Сочи ещё времени вагон, столько ещё воды утечёт! С моей точки зрения, в данный момент это действительно уникальная возможность собрать всех энхаэловцев вместе", — цитирует руководителя портал Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть