Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2012 14:42

Чемпионат КХЛ пропишется на канадском телеэкране

Крупнейшая канадская спортивная телекомпания TSN намерена подписать с Континентальной хоккейной лигой договор о покупке прав на трансляцию игр чемпионата КХЛ. Соглашение будет действовать вне зависимости от завершения локаута в НХЛ.

"Мы с ними вели переговоры с августа, все вопросы решены, и я думаю, договор будет подписан 14 декабря, — сообщил вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин агентству "Р-Спорт". — Будет показ матчей КХЛ в Канаде вне зависимости от того, будет локаут в НХЛ продолжаться или нет. На сегодняшний день предполагается показ двух матчей в неделю.

Для нас это соглашение — огромный шаг вперёд. Это очень неплохое количество для нас и с неплохими деньгами, которые они нам за это будут платить. Договор до конца сезона, а дальше посмотрим, они для себя должны оценить ситуацию. Мы для себя уже это партнёрство оценили — для нас это очень выгодно. Помимо аудитории это деньги".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть