Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2012 20:11

Серджо Скариоло считает Фоциса Кацикариса достойным кандидатом на должность главного тренера сборной России

Бывший главный тренер "Химок" и сборной Испании Серджо Скариоло  поделился своим мнением о перспективах сборной России, отметив, что команде необходимо найти новых лидеров.

"Я считаю, что в России много хороших игроков, много талантов, в частности среди молодёжи. Но что особенно важно в данный момент, это найти новых лидеров. Если таковые найдутся, то всё у вас будет хорошо, если же нет, то, соответственно, будущее не такое радостное. Но в целом я бы не стал слишком уж сгущать краски.

Я очень уважаю новую структуру Российской баскетбольной федерации, и я бы не стал предлагать чего-то, что могло бы повлиять на их решение. Я считаю, что после Дэвида Блатта новому тренеру будет очень тяжело. Очень важно, чтобы это был опытный тренер. Но я бы не хотел говорить что-либо ещё, они, без сомнения, и без моих советов разберутся", — цитирует Скариоло "Р-Спорт".

Также у итальянского специалиста поинтересовались мнением о кандидатуре Фоциса Кацикариса, который считается основным претендентом на роль тренера сборной России.

"Мне он очень нравится. Я считаю его отличным тренером и прекрасным человеком. Так что он отличный кандидат на эту должность", — сказал Скариоло.
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть