Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2012 18:19

Зинэтула Билялетдинов остался доволен игрой своих подопечных

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов  после крупной победы над командой Чехии на Кубке Первого канала со счётом 6:0 отметил, что не заметил никаких недостатков в игре команды.

"Мне в принципе сказать нечего. Я доволен игрой. Ребята полностью выполнили установку на матч, сыграли так, как договаривались. Мы забросили красивые шайбы и держали игру под контролем. По большому счёту, серьёзных минусов нет. В целом игра нам удалась, в ней было много позитива. Как оцениваю игру Кошечкина? Он хорошо помог команде. Помог своей уверенной игрой. Считаю, работы у него было достаточно, острые ситуации не обошли наши ворота стороной, но Василий сыграл надёжно. Никаких ляпов у него не было. Что могу сказать про игру Дацюка? Одно слово — мастер!

Сейчас у чехов играли восемь человек из НХЛ. Наверное, это о чём-то говорит. У шведов тоже были энхаэловцы. Правда, их тренер сказал, что на Олимпиаду из этого состава отправится только один человек. Видимо, у них есть более сильные игроки. К финнам будем готовиться. Завтрашняя игра всё покажет", — передаёт слова наставника портал "Чемпионат.com".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть