Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.12.2012 09:45

Александр Гусев назвал Семина и Газзаева возможными преемниками Бердыева

Бывший президент ФК "Рубин" Александр Гусев выразил свое мнение, кто мог бы стать главным тренером клуба в случае отставки Курбана Бердыева.

У нас море специалистов! Тот же Валерий Газзаев – он хоть и взял «Аланию», но пригласи его в Казань – тут же придет.

Юрий Семин… Я не буду всех перечислять, есть десяток только тех, кто работал в премьер-лиге. Вы же понимаете, «Рубин» сегодня – команда, которая была чемпионом России, клуб с уже сложившимися традициями, с очень неплохим составом, - приводит слова Гусева сайт газеты "Советский спорт".

Впрочем, главный тренер "Алании" уже опроверг это высказывание.

«Ведущий футбольный специалист, уволенный, правда, пару лет назад из «Рубина», взялся оценивать перспективы казанской команды и назначать потенциальных кандидатов на смену человеку, без которого нынешнего «Рубина», как и его многочисленных успехов, у Казани бы просто не было. Что ж, фантазии господина Гусева можно только позавидовать. Во-первых, тому, что в России он видит море отечественных тренеров, равных по своему уровню Бердыеву и готовых заменить его в «Рубине». Во-вторых, что в этом море он «вылавливает» мою фамилию, отмечая, что, пригласи меня Казань сейчас к себе, я тут же все брошу и приеду. Что ж, на это я могу сказать лишь одно: Татарстан, конечно, – прекрасный регион, а его столица – один из красивейших городов России. Но вот только нынешние мои планы целиком и полностью связаны с другой республикой и другим городом.

Господину Гусеву же хочется пожелать одного: через полгода в Казани пройдет Универсиада, в программе которой заявлен и футбол. Работы в этой связи у него, как высокопоставленного чиновника, вероятно, должно быть очень много. Так, может, лучше ей и заниматься, нежели придумывать небылицы и всякими разговорами раскачивать кресло под нынешним главным тренером «Рубина»?», - цитирует слова Газзаева-старшего официальный сайт владикавказского клуба.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть