Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.12.2012 21:00

Борис Майоров прокомментировал отставки наставников армейских клубов

Заслуженный тренер России Борис Майоров  прокомментировал отставку Валерия Брагина с поста главного тренера ЦСКА.

"Скажу прямо – решение руководства ЦСКА идёт вразрез со спортивным принципом. С теми результатами, которые команда сейчас показывает… Возможно, боссы ЦСКА посчитали, что у Брагина недостаточно большой потенциал, что выше он команду двигать просто не сможет… Но, по-моему, в ЦСКА сейчас столько руководителей, что и не поймешь сразу – кто, куда и кого тащит! Есмантович, Фёдоров, Немчинов, Тихонов… Я уж не говорю о новых людях, которые пришли вместе с "Роснефтью". Думаю, что у руководства ЦСКА и по Брагину не было единого мнения.

Так что ещё раз подчеркну – меня решение ЦСКА очень удивило. Спортивными результатами оно никак не оправдано. Зато здорово напоминает недавнее увольнение Милоша Ржиги из СКА. Хотя тут питерцы москвичей перещеголяли – уволили тренера, у которого команда шла на первом месте в чемпионате. Видно, логика у руководителей клубов-олигархов одна и та же", — цитирует Майорова газета "Советский спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть