Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.12.2012 18:04

Продление контракта с Натхо зависит от решения вопроса с Курбаном Бердыевым

Адам Натхо, являющийся официальным представителем полузащитника "Рубина" Бибраса Натхо, рассказал, что переговоры о новом контракте футболиста сборной Израиля отложены, так как неизвестно, продолжит ли работу на посту главного тренера клуба из Казани Курбан Бердыев. 

"Бибраса всё устраивает в "Рубине". К жизни в Казани он уже давно приспособился, и ему очень нравится этот город, внутри коллектива никаких проблем у него нет. Также у Бибраса сложились хорошие отношения с главным тренером Курбаном Бердыевым. Клуб намеревался продлить соглашение с футболистом, однако этот вопрос пришлось перенести на неопределённый срок из-за того, что руководству клуба необходимо определиться с тем, кто будет тренировать команду в следующем году. Для начала "Рубину" необходимо решить все свои внутренние организационные и кадровые вопросы, а потом уже можно будет приступать к разговорам о возможном продлении контракта с Натхо.

У Бибраса действительно есть ряд предложений от нескольких команд. Но я не вижу смысла говорить о них, так как на сегодняшний день Бибрас является футболистом "Рубина" и у него действующий контракт. Пройдёт некоторое время, и мы сможем поговорить о положении моего племянника в "Рубине" более конкретно", — цитирует Адама Натхо газета "Известия".

Напомним, действующий контракт 24-летнего Натхо с "Рубином" рассчитан до 31 декабря 2013 года. Ранее сообщалось, что футболист сборной Израиля продлит соглашение до лета 2015 года.
   
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть