Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.12.2012 10:48

"Казаночка" встречает новый год лидером суперлиги

Одержав в декабре четыре победы на выезде (по две в Сыктывкаре и Пензе) баскетболистки "Казаночки" занимают первое место в чемпионате баскетбольной суперлиги, опережая питерский "Спартак" по разнице набранных и пропущенных очков.

Итоги первого круга кратко подвёл для "БИЗНЕС Online" наставник команды Дмитрий Шувагин:

- На выезде, как известно, играть всегда тяжело. Но если в победах над аутсайдером "Зыряночкой" мы были уверены (счет выигранных поединков -86:49 и 96:51, - ред.), то в Пензе пришлось тяжело. Сейчас "Юность" идёт в чемпионате на третьем месте, да и казанское поражение в Кубке Кузина давало знать в психологическом настрое. Но девочки в обоих матчах действовали очень собранно, терпели. И хотя каждый выходивший на площадку внёс свою лепту в победы, особенно во втором матче, который закончился с разницей всего в три очка (84:81, счёт первого 79:67, - ред.), все же отмечу результативность Маши Поповой, уверенную игру под обоими щитами Марии Никитиной и Гали Першиной.  Хорошо вписалась в команду приглашенная из оренбургской "Надежды" защитник молодёжной сборной страны Настя Максимова. Поскольку с чемпионата снялась команда из города Кропоткина перерыв продлится до 20 января, который будет использован для восстановления и дальнейших тренировок, ведь второй круг мы снова начнём матчами на выезде - Омск - Красноярск. Успешный старт должен придать хорошее ускорение.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть