Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.12.2012 12:40

Владелец баскетбольного "Жальгириса" просит поклонников помочь команде деньгами

Владелец «Жальгириса» Владимир Романов в открытом письме обратился к болельщикам с просьбой оказать клубу финансовую поддержку.

«Мы очень рады, что «Жальгирис» занял первое место в своей группе в Евролиге и имеет неплохие шансы побороться за титул. Однако это требует вливания дополнительных средств на выплаты заработной платы и премий игрокам команды.

Многие заявляют о своей любви к «Жальгирису» и желании спонсировать клуб. Но в реальности никто этого не делает. Следовательно, остается единственный способ решения финансовых трудностей: каждый поклонник инвестирует в команду не менее 100 лит (29 евро, ред.). В противном случае, нам придется прибегнуть к распродаже ведущих игроков, что не оставит команде шансов на борьбу за высокие места. «Жальгирис» является частью литовской культуры и все должны внести свой вклад в сохранение этого сокровища», – цитирует текст письма Романова  портал Sports.ru со ссылкой на lithuaniabasketball.com.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть