Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.12.2012 13:12

"Рубин" и "Интер" поборются за Пинилью

28-летний форвард итальянского "Кальяри" и сборной Чили Маурисио Пинилья в зимнее трансферное окно готов рассмотреть предложения от других клубов.

В услугах форварда заинтересован казанский "Рубин", который ищет забивного нападающего, и миланский "Интер", подыскивающий сменщика аргентинцу Диего Милито.

Об этом Life Sports рассказал официальный представитель футболиста Рокко Доццини.

- Президент "Кальяри" Массимо Челлино не хочет отпускать моего клиента, - отметил Доццини. - Однако если в клуб поступит достойное предложение, то сардинцы обязательно рассмотрят его. Об аренде футболиста договориться будет крайне сложно. "Рубин" и миланский "Интер" проявляли заинтересованность в услугах Пинильи. В зимнее трансферное окно я допускаю любой поворот событий.

"Интер" рассматривает вариант с подписанием Пинильи только на правах аренды до конца сезона. Миланский клуб испытывает финансовые проблемы и вряд ли захочет серьезно тратиться в зимнее трансферное окно. Босс "Кальяри" хочет получить за своего форварда около 5 - 6 миллионов евро.

Для "Рубина" данная сумма является вполне допустимой. Курбан Бердыев призвал руководителей "Рубина" найти партнера нападающему Саломону Рондону. По мнению Бердыева, ни Владимир Дядюн, ни Сергей Давыдов не могут играть в паре с забивным венесуэльцем.

"Рубину" нужен более маневренный форвард, умеющий действовать из глубины. Пинилья идеально подходит на эту роль. Он мобилен, резок и обладает поставленным ударом. Чилиец может сыграть как на острие, так и в роли оттянутого форварда.

Добавим, что в нынешнем сезоне на счету 28-летнего Пинильи 13 матчей, три забитых мяча и две голевые передачи.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть