Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.12.2012 10:43

Евгений Ловчев: "Неясно, каким будет «Рубин» в следующем году"

Известный футбольный эксперт, бывший защитник московского "Спаратка", лучший футболист СССР 1972 Евгений Ловчев оценил итоги жеребьевки плей-офф Лиги Европы для казанского "Рубина" в интервью "Советскому спорту".

"Фалькао к нам все-таки приедет, пусть и не в российский клуб, а играть против него. Пока, правда, неясно, каким будет «Рубин» в следующем году. 

Что касается будущего Бердыева в Казани, то в перспективе достижения определенного результата – вряд ли, впрочем, высокого, его надо оставлять. С точки зрения развития клуба, привлекательности игры для болельщиков резервы Курбана Бекиевича уже исчерпаны. Клубу надо искать что-то другое. В следующем году там открывают стадион и вряд ли при таком футболе, какой показывает «Рубин», он будет заполнен. А если будет приходить по 5-10 тыс болельщиков на новенькую арену, то это будет просто смешно." - цитирует слова Ловчева издание.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть