Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.12.2012 10:17

Сергей Чернышов верит в "Динамо-Казань"

Сегодня в Краснодаре во втором полуфинальном матче "Финала четырёх" Кубка России среди женских команд им. Гиви Ахвледиани "Динамо-Казань" сыграет с подмосковным клубом "Заречье-Одинцово".

Предстоящий поединок, а также уход из команды Татьяны Кошелевой комментиркет директор казанского клуба Сергей Чернышов:

- Если вы сейчас предложите мне список игроков на замену Кошелевой, я с удовольствием его рассмотрю. Но у нас есть команда, есть игра, есть тренер — наш состав и без Кошелевой сильнее, чем в прошлом году. У нас подрастает Ирина Воронкова. Мы понимаем, что она не выдержит весь сезон, но на каком-то этапе помочь сможет. Мы надеемся на всех игроков, абсолютно на всех. Да, еще травмирована Хизер Боун, которая пропустит Кубок России. Панических настроений нет. Клуб готовится и рвется в бой, но давайте смотреть объективно: в разгар сезона найти замену Татьяне Кошелевой будет сложно. Той Татьяне Кошелевой, которую знает весь мир", — цитирует Чернышова "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть