Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.12.2012 13:20

На Бухарова "Зенит" напрасно потратил 20 миллионов, считает чемпион СССР

Чемпион СССР-1984 в составе "Зенита" Борис Чухлов поделился своим мнением по поводу возможного приобретения питерским клубом нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, а также критически отозвался об игре форварда сине-бело-голубых Александра Бухарова.

"Опять начинается раздувание из мухи слона, так же, как и с манифестом наших болельщиков про селекцию. Мне, честно говоря, абсолютно всё равно, кого за какую сумму купили. Если есть деньги на игрока, значит его нужно приобретать. Меня куда больше интересуют доморощенные футболисты, которые сначала подписывают договоры, а потом начинают считать чужие доходы. Вот это неприятно. А сколько надо выложить за Кавани, мне безразлично. Хоть 200 миллионов. Только если наши звёзды продолжат бойкотировать иностранцев, то и Кавани "Зениту" не поможет. Вот здесь следует навести порядок и прекратить этот бардак!

Почему вы не обсуждаете Бухарова, а говорите о средствах, потраченных на Халка или, возможно, выделенных под Кавани? Ведь Бухаров - это двадцать потерянных миллионов! Вдумайтесь — двадцать миллионов за российского футболиста! А он все два с половиной года в Питере "курит сигару", не играет, как должен — и, похоже, не собирается. Почему Денисов, Широков и Кержаков не возмущаются Бухаровым и не считают его деньги. А когда купили действительно сильных исполнителей, с которыми надо биться за место в основе, тут же начался подсчёт дензнаков", — цитирует ветерана "СЭ Интернет".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть