Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.12.2012 19:33

Питерский "Спартак" потерял звёздного защитника

Защитник БК "Спартак" (Санкт-Петербург) Патрик Беверли после матча чемпионата ВЕКО ПБЛ с "Нижним Новгородом" подтвердил переход в команду НБА "Хьюстон Рокетс".

"С детства я мечтал заиграть в НБА, это моя цель. Сейчас мне представилась возможность стать игроком "Хьюстон Рокетс". Я хочу использовать свой шанс и закрепиться в НБА. Сегодня был мой последний матч за "Спартак". Я очень счастлив, что он стал победным для "Спартака", теперь я буду играть за "Хьюстон".

БК "Спартак" — это клуб, который помог мне развить свои лучшие качества. Игра за "Спартак" позволила мне подготовиться к выступлению в НБА. Петербургская команда дала мне необходимый опыт, здесь я работал под началом великолепного тренера Юре Здовца, он мне как родной отец. Я буду скучать по петербургским болельщикам, у меня ведь много личных болельщиков в Петербурге. Здесь меня признали, меня многие любят в Петербурге, так что момент расставания со "Спартаком" — очень эмоциональный для меня, я буду скучать по команде, по городу, по людям.

Я ценю всё то, что дал мне Санкт-Петербург, надеюсь, болельщики "Спартака" в свою очередь ценят мой вклад в игру команды за то время, что я провёл здесь", — цитирует Беверли агентство"Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть